jueves, mayo 9, 2024
18.5 C
Chihuahua
InicioDeportesTriunfo Aplastante: México Arrasa con República Dominicana en la Copa Oro W...

Triunfo Aplastante: México Arrasa con República Dominicana en la Copa Oro W 2024.

La Selección Mexicana Femenil dejó una marca imborrable en su participación en la Copa Oro W 2024 al lograr una contundente victoria por 8-0 sobre República Dominicana en el Dignity Health Sports Park. El encuentro, que se llevó a cabo con una asistencia entusiasta de la afición, destacó por el desempeño excepcional de las jugadoras mexicanas.

El combinado tricolor demostró su fuerza desde los primeros minutos, tomando la delantera en el minuto 11 con un impresionante remate desde fuera del área de Nicolette Hernández. La ventaja se amplió rápidamente al minuto 13, cuando María Sánchez aprovechó una mala salida del equipo dominicano para enviar un pase a Jacqueline Ovalle, quien definió con maestría dentro del área.

El festival de goles continuó con un formidable remate de cabeza de Karen Luna en el minuto 20, consolidando la ventaja 3-0 para el equipo dirigido por el español Pedro López. El cuarto gol llegó desde el punto penal, marcado por Jacqueline Ovalle tras una mano dentro del área, y antes del descanso, Rebeca Bernal aumentó la cuenta a cinco goles para México.

La primera mitad concluyó con un emocionante gol de Diana Ordoñez en tiempo de compensación, elevando la goleada a un impresionante 6-0. Aunque el ritmo disminuyó en el segundo tiempo, la Selección Mexicana continuó dominando y Jasmine Casarez anotó el séptimo gol, mientras que Mayra Pelayo cerró la cuenta en tiempo de reposición.

Con esta victoria contundente, la Selección Mexicana Femenil enfrentará un desafío crucial el próximo lunes 26, cuando se enfrente a Estados Unidos en el último partido de la fase de grupos de la Copa Oro Femenil. El encuentro está programado para las 21:15 horas del centro del país, y se espera que las jugadoras mexicanas mantengan el ímpetu y la calidad de juego que las ha llevado a la cima en este torneo. La afición espera con ansias este enfrentamiento que promete ser emocionante y determinante para el futuro de la selección en el torneo.