Home Deportes «Pumas arrasan con un contundente 4-0 sobre Querétaro en el Estadio Olímpico...

«Pumas arrasan con un contundente 4-0 sobre Querétaro en el Estadio Olímpico Universitario»

0

Con un doblete de Juan Ignacio Dinenno, los Pumas de la UNAM se impusieron de manera contundente con un marcador de 4-0 sobre los Gallos Blancos de Querétaro en un emocionante encuentro disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

El partido comenzó con un infortunado autogol de Emanuel Gularte, quien trató de despejar un centro en el área de su propio equipo, poniendo a los Pumas en ventaja temprano en el encuentro. Sin embargo, la situación se complicó aún más para los Gallos Blancos cuando Omar Mendoza recibió una tarjeta roja por tocar el balón con la mano dentro del área, lo que resultó en un penal a favor de los Pumas. Juan Ignacio Dinenno no desperdició la oportunidad y convirtió el penal para poner el marcador 2-0 a favor de los universitarios.

La segunda mitad del partido estuvo completamente bajo el dominio del equipo universitario, y Nathan Silva amplió la ventaja anotando el tercer gol del partido. El cuarto y último gol del encuentro también llevó la firma de Juan Ignacio Dinenno, quien completó su doblete con una actuación destacada.

Esta victoria reforzó la posición de los Pumas entre los primeros lugares de la tabla, mientras que Querétaro se quedó en la posición 12. El próximo sábado, el Club Universidad Nacional visitará a Cruz Azul, un equipo que atraviesa una crisis con seis partidos perdidos en la presente temporada.