Home Deportes Chelsea Deja sin Puntos al Fulham en un Emocionante Derbi Londinense

Chelsea Deja sin Puntos al Fulham en un Emocionante Derbi Londinense

0

El Chelsea recuperó su paso triunfal en la jornada 7 de la Premier League de Inglaterra al vencer 2-0 al Fulham, donde el mexicano Raúl Jiménez juega. Después de más de un mes sin obtener una victoria, el equipo londinense finalmente encontró su eficacia ofensiva, poniendo fin a una racha de tres partidos consecutivos sin marcar en el campeonato inglés. Este triunfo marca un regreso prometedor para el Chelsea, que busca mantenerse en la lucha por el título de la Premier League.

Los ‘Blues’ del Chelsea han escalado hasta la undécima posición en la tabla de la Premier League con un total de ocho puntos, empatados con el Nottingham Forest y su rival de la séptima fecha, el Fulham. En un partido que se jugó en el estadio Craven Cottage, el Fulham, a pesar de contar con Raúl Jiménez como titular, tuvo dificultades para superar al guardameta español Robert Sánchez, quien se mantuvo firme en su portería.

El Chelsea se adjudicó la victoria en el derbi del suroeste de Londres gracias a dos goles anotados en menos de dos minutos. El ucraniano Mykhailo Mudryk (minuto 18) y el albanés Armando Broja (minuto 20) fueron los encargados de perforar la red del Fulham, asegurando así los tres puntos para su equipo.

El próximo desafío para el Chelsea será enfrentar al Burnley, que actualmente se encuentra en la penúltima posición de la tabla, el sábado 7 de octubre. Además, el equipo tendrá un partido pendiente el martes 10 del mismo mes contra el Luton, lo que promete ser un período emocionante para los aficionados del Chelsea en la Premier League.