Home Deportes Clasificación del Gran Premio de Japón de Fórmula 1: Sainz Sexto y...

Clasificación del Gran Premio de Japón de Fórmula 1: Sainz Sexto y Alonso Octavo

0

En un emocionante día de carreras en el Gran Premio de Japón 2023 de Fórmula 1, Max Verstappen demostró una vez más su implacable habilidad al cruzar la línea de meta en la primera posición. Esta victoria no solo marcó su 13ª victoria de la temporada, sino que también fue la número 48 en su destacada carrera en la Fórmula 1. Además, esta actuación magistral de Verstappen aseguró el título de constructores para el equipo Red Bull.

Para Carlos Sainz, quien venía de lograr dos podios consecutivos en Monza y Singapur, incluyendo su primera victoria del año, el GP de Japón resultó ser un desafío. El talentoso piloto español se conformó esta vez con el sexto puesto en la clasificación, demostrando su constante competitividad en la pista.

Por su parte, Fernando Alonso, al volante de un Aston Martin, se enfrentó a una carrera cada vez más desafiante en términos de ritmo. El experimentado piloto español cruzó la línea de meta en la octava posición, luchando en una carrera que destacó la intensa competencia en la categoría reina del automovilismo.

El Gran Premio de Japón 2023 fue un recordatorio de la emocionante e impredecible naturaleza de la Fórmula 1, donde la destreza de Max Verstappen le dio a Red Bull el título de constructores, mientras que Carlos Sainz y Fernando Alonso continuaron demostrando su valía en una temporada llena de desafíos y momentos destacados en las pistas de todo el mundo.

GP Japón. Clasificación Carrera (53 vueltas)

1. Max Verstappen (Red Bull) 1:30’58″421